Jugend 2019

Einladung zur Jugendvollversammlung

Liebe Kinder und Jugendliche des Griebeler Sportvereins

Hiermit möchte ich euch herzlich zu einer Jugendvollversammlung

am 19.02.19  um 16 Uhr im Vereinsheim einladen.

Tagesordnung:

1. Begrüßung Jugendwartin
  2. Bericht der Jugendwartin
  3. Wahl eines/einer Stellvertreter/in
  4. Sport- und Spielangelegenheiten, Vorschläge für Aktivitäten
  5. Verschiedenes

Ich möchte mit euch einmal besprechen, was wir so für dieses Jahr mal zusammen machen wollen.

Ich hoffe ihr bringt ein paar Ideen mit.

Ich hoffe ihr erscheint zahlreich, je mehr wir sind desto mehr Ideen können wir zusammen austauschen!!!

Nadine Kleinfeld (eure Jugendwartin)

************************

Weitere Veranstaltung am 19.10.2019 ! ! !

************************

Angebot unseres Kooperationspartners TSV Sagau: Fußball für jugendliche Freizeit-Kicker

Der TSV Sagau möchte mit Jugendlichen im Alter ab 14 Jahren eine Fußballgruppe für Freizeit-Kicker gründen. Alle Kinder die einfach Spaß am kicken haben, aber nicht die Zwänge einer Vereinsmannschaft im Spielbetrieb mögen, sollen einfach nur gemeinsam Fußball spielen.

Zunächst sind zwei erste Schnupperkurse angedacht um die Jugendlichen zusammen zu bringen.

Die ersten beiden Übungsabende sind am Mittwoch, dem 11.01.2017 um 18:30 Uhr und am Montag, dem 16.01.2017 um 17:00 Uhr in der Sporthalle Schönwalde.

Wer Interesse hat, ist gerne eingeladen sich an diesen Tagen in der Halle einzufinden.

Ansprechpartner: Mirko Strunge, 04528-9717