Jugend 2018

Einladung zur Jugendvollversammlung

Hallo Jugendliche, liebe Kinder,

Kinder und Jugendliche bilden in unserem Verein eine Jugendabteilung. Diese verfährt nach einer Jugendordnung des Landessportverbandes SH. Gemäß unserer Vereinssatzung gehört zu unserem Vorstand ein/e Jugendwart/in. Der/die Jugendwart/in ist verantwortlich für die überfachliche Jugendarbeit. Er/sie ist das Bindeglied zwischen den Sparten und dem Vorstand. Der/die Jugendwart/in wird von der Vereinsjugend gewählt und auf der Jahreshauptversammlung bestätigt.

Wahlberechtigt sind alle Vereinsmitglieder vom 10. bis 18. Lebensjahr. Die Wahl soll stattfinden am

Dienstag, dem 27.02.2018 um 16:30 Uhr im Vereinsheim Griebel

dazu laden wir recht herzlich ein.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Bericht des Jugendwarts Dirk Butenhoff
  2. Grußworte des Vorsitzenden Jürgen Fischer
  3. Aussprache/Angelegenheiten der Jugend
  4. Wahlen: Jugendwart/in, bisher Dirk Butenhoff (steht nicht zur Wiederwahl).                     Bereit erklärt zur neuen Jugendwartin hat sich Nadine Kleinfeld

Über eine rege Beteiligung würden wir uns freuen.

Dirk Butenhoff, Jugendwart
Thomas Ewald, Koordinator f. Kinder u. Jugendsport
Jürgen Fischer, 1. Vorsitzender

************************

Jugendwart: Dirk Butenhoff, Tel. 04529/1062

Koordinator für Jugendarbeit im Griebeler SV: Thomas Ewald, Tel. 04521/72232

Angebot unseres Kooperationspartners TSV Sagau: Fußball für jugendliche Freizeit-Kicker

Der TSV Sagau möchte mit Jugendlichen im Alter ab 14 Jahren eine Fußballgruppe für Freizeit-Kicker gründen. Alle Kinder die einfach Spaß am kicken haben, aber nicht die Zwänge einer Vereinsmannschaft im Spielbetrieb mögen, sollen einfach nur gemeinsam Fußball spielen.

Zunächst sind zwei erste Schnupperkurse angedacht um die Jugendlichen zusammen zu bringen.

Die ersten beiden Übungsabende sind am Mittwoch, dem 11.01.2017 um 18:30 Uhr und am Montag, dem 16.01.2017 um 17:00 Uhr in der Sporthalle Schönwalde.

Wer Interesse hat, ist gerne eingeladen sich an diesen Tagen in der Halle einzufinden.

Ansprechpartner: Mirko Strunge, 04528-9717